sábado, 11 de junio de 2011

AUTOR DE LIBROS ESPECIALIZADOS.


o       1950 Estudio Histórico Geográfico del Pueblo de Lachaqui. Lima, Instituto de Geografía de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.
o       1953 La Universidad como centro de formación del profesorado. Lima, Pontificia Universidad Católica  del Perú-Facultad de Educación.
o       1962 Geografía de los Recursos Naturales–Vegetales. Lima, Asociación Nacional de Geógrafos Peruanos.
o       1973 Recursos Naturales del Perú. Lima, Departamento de Geografía de la UNMSM.
o       1978 Nuevas Hortalizas para mejorar la Alimentación y Nutrición. Lima, Ministerio de Alimentación
o       1978 Recuperación e Integración de los Recursos Biológicos a la Alimentación. Lima, Ministerio de Alimentación
o       1986 Domesticación de Nuevas Plantas Herbáceas para integrarlas a la Alimentación Latinoamericana. Lima, Instituto de Cultura Alimentaria Andina –INCAA.
o       1986 La Alimentación de las Comunidades Nativas de la Amazonía. Lima, Instituto de Cultura Alimentaria Andina –INCAA-1992 La Alimentación Colonial. Lima, INCAA.
o       1986 Llutuyuyu o Verdolaga, alimento de las futuras generaciones. Lima, INCAA.
o       2003 Recursos Naturales: Hortalizas Nativas y Medicinales. Lima, Juan Gutemberg, Editores Impresores.
o       2005 Recursos Naturales: Hortalizas  Nativas y Medicinales. Lima, Juan Gutemberg, Editores Impresores.
o       2006 Harina de Coca, solución prodigiosa del hambre-malnutrición en el Perú y países andinos. Lima Gutemberg, Editores. Impresores.

1 comentario:

  1. soy angelica caycho jara. de la facultad de medicina de la unmsm. mis campañeros y yo estamos estudiando sobre laas diversas prppeidades de la verdolaga. encontramos que usted escribio un libro sobre esta. lamentablemnte hay poca bibliografia peruana sobre la verodolaga. quisieramos ver si nos puede brindar algo de informacion sobre su origen y sus lugares de abundancia

    ResponderEliminar